设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
高阳县十七届人大二次会议,新当选国家工作人员举行向宪法宣誓仪式!
发布时间:2018-2-2 10:22:08    信息发布人:admin
    2月1日下午,高阳县第十七届人民代表大会第二次会议,新当选国家工作人员举行向宪法宣誓仪式。
    宣誓仪式由续金明主持。
    新当选的县第十七届人大各专门委员会主任委员、副主任委员、委员和县监察委员会主任、副主任、委员举起右手,进行宣誓。
    续金明指出:“建立宪法宣誓制度,凡经人大及其常委会选举或者决定任命的国家工作人员,正式就职时公开向宪法宣誓”,这是党的十八届四中全会作出的一项重要决定,昭示了我们党重视宪法、捍卫宪法的决心,有利于进一步彰显宪法权威、增强国家工作人员宪法观念。刚才,我县新当选的国家工作人员向宪法作了集体宣誓,今后,我们要进一步强化宪法意识,切实担负起遵守宪法法律的示范者、引领者的责任,带动全社会尊宪守宪,竭力为建设法治高阳营造良好氛围。要依法认真履行职责,勇于担当,做好表率,积极推动我县民主法治建设和人大事业发展,确保中央决策和省、市、县部署落到实处。要自觉接受监督,时刻用宣誓誓言提醒、警醒自己,始终坚持法定职责必须为、法无授权不可为,让权力在阳光下运行,在监督下改进自身工作、提高履职水平,以实际行动回报党和人民的信任。为建设“家纺名都、卫星新城、生态高阳”贡献自己的力量。
[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号