设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态
西演镇安排部署基层党建和扫黑除恶专项工作
发布时间:2018-3-5 10:11:47    信息发布人:admin
    3月2日下午,西演镇召开班子会,专题研究部署2018年基层党建工作。
    会议首先学习了县基层党建工作述职评议会议精神和高书记讲话,要求严格按照会议要求,总结成绩,正视差距,切实增强抓基层党建工作的责任感和紧迫感;突出重点,把握关键,全面提升基层党建工作的科学化水平;振兴乡村,不辱使命,奋力开创新时代“三农”工作新局面。
    会议分析研究了当前党建工作现状和存在的具体问题,针对问题制定了详细的整改措施,对基层党建严格落实各项制度,规范管理,规范运行提出了更高要求。
    会议强调,党建工作是解决一切问题的总抓手,各班子成员要迅速行动,深入所包村,深刻剖析基层党建情况,摸清底码,因村施策,结合精准扶贫、扫黑除恶、两委换届等工作全力推进当前党建工作。要坚持问题导向,切实夯实党建工作基础,统筹推进基层党组织和党员队伍建设,推动全镇基层党建全面进步、全面过硬。
    近日,西演镇积极宣传贯彻省、市、县扫黑除恶专项斗争会议精神,扎实开展扫黑除恶活动,积极营造良好的社会治安环境。
    召开由机关全体、各村负责人、相关站所负责人参加的扫黑除恶专项斗争动员部署会议,传达省、市、县扫黑除恶会议精神,部署扫黑除恶工作。以“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”为原则,结合村委会换届、脱贫攻坚工作,坚决彻底从严处理黑恶势力犯罪分子,坚决打掉黑恶势力。
    广泛开展宣传发动工作。镇、村悬挂条幅50余条、辖区LED显示屏滚动播放、组织各村入户宣讲,全方位、多角度深入开展宣传发动,营造打击声势,做到人人知晓。张贴公布扫黑除恶专项斗争举报电话和举报邮箱,发动群众举报身边的黑恶势力,坚决打击黑恶势力,共同营造和谐稳定的治安环境。
[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047