设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
县人大常委会领导到高阳法院调研
发布时间:2018-4-3 11:06:15    信息发布人:admin
    3月30日,高阳县人大常委会主任续金明,副主任魏文德、王建发、田义到高阳法院调研。县委常委、纪委书记、监察委主任李维,县检察院检察长陈伟参加调研。 
    续金明一行实地考察了诉讼服务中心、审判庭、执行指挥中心、法官活动中心等,听取了高阳法院2018年工作思路和开展执法办案、深化司法改革、接受人大监督等工作的情况汇报。
    续金明对高阳法院充分发挥审判职能,为高阳经济社会发展所做的工作给予肯定。他强调,人大与法院是监督与被监督的关系,高阳法院自觉接受监督的意识强,领导班子工作思路清晰,在坚持公正司法、深化司法公开、推进司法改革等工作中呈现出规范性、高效性、严谨性的风貌,法院干警展现出昂扬向上、崇法尚德的形象。
    围绕法院队伍建设和司法体制改革等重点工作,续金明要求:一要继续加强与人大代表的沟通和交流,自觉接受监督,不断改进和完善工作;二要提高思想认识,充分认识到做好全面深化司法改革工作的重要意义,进一步强化措施,切实把各项改革任务落到实处;三要始终坚持司法为民、公正司法,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义;四要加强法院队伍建设,不断提升法官能力素质和司法为民水平。
[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047