设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
县领导高文才等对我县高速、国省道环境卫生及绿化工作进行督查暗访
发布时间:2018-4-11 9:28:44    信息发布人:admin
    4月10日,县委书记高文才,县委常委、农工委书记王克杰,县委常委、办公室主任牛旭峰,县人大常委会副主任王建发对保沧高速、大广高速及国省道公路两侧环境卫生、绿化工作进行督查暗访。
    县委书记高文才在检查时边走、边看、边记录,对部分路段存在的白色垃圾、建筑垃圾、工业垃圾和广告牌匾破损、农村残垣断壁、绿化带间断等问题进行督导。
    高文才强调:保沧高速、大广高速、国、省干线环境卫生状况是高阳对外形象的重要展示。各乡镇、各部门要站在全局和战略的高度,充分认识高速、国省干线沿线环境卫生整治工作的重要意义。当前,各有关部门要进一步增强责任感、紧迫感,精准发力,把加快营造清洁、整齐、绿色、优美的环境作为促进发展的一件大事和执政为民的实事。
    高文才指出:要制定切实可行的实施方案,细化到地段、细化到户、细化到责任人,切实做到有组织,有措施,行动迅速,效果明显。各部门、各单位要明确责任主体,主动作为,不推诿扯皮,尽快掀起高速、国省道沿线环境卫生整治热潮。各乡镇要树立全局观念,攻难点、创精品,上下联动,分级负责,协调配合,步调一致,形成齐抓共管的工作机制。
[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047