设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态
晋庄镇召开秸秆垃圾禁烧暨农村环境卫生大扫除活动动员会
发布时间:2018-4-11 9:30:55    信息发布人:admin
    4月9日上午,晋庄镇召开秸秆垃圾禁烧暨农村环境卫生大扫除活动动员会,县农工委相关负责人、镇党委书记、主管副职和各村支书、主任参加会议。
    会上,首先由主管副职传达了省市相关文件精神,表明了上级对此次秸秆禁烧和环境卫生清理工作的重视程度,县农工委相关负责人对此次活动提出了具体标准,明确了活动工作时限和内容,最后镇党委书记进行了动员讲话,提出了更高的要求。
    会议强调:一是要提高思想认识。要提升眼界、扩大格局,我们目前所做的工作与国家乡村振兴战略密不可分,一定要做出实效,杜绝“面子”工程;二是要压实责任。各村要按照“谁主管、谁负责”的原则,分路段设岗定责,明确责任区域,把秸秆垃圾禁烧和卫生清理工作落实到位,做到层层有目标、人人有责任,确保全面覆盖、不留死角。三是要建立长效机制。要多措并举,进行网格化管理,加强巡查监管,干工作绝不能“一阵风”,上级督促严些就做做表面文章,要常抓不懈,确保不反弹。
[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047