设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
保定市食药安全工作督导组到我县检查食品药品安全工作
发布时间:2018-4-11 9:31:27    信息发布人:admin
    4月9日,保定市食药安全工作督导组对我县2018年第一季度食品药品安全工作进行督导检查。
    督导组分别听取了我县第一季度食品药品安全监管工作部署及各环节开展专项整治情况的汇报,分别点评了各环节存在的问题和风险隐患点。
    汇报会后,督导组分别对部分药店、餐饮以及南沙菜市场等食品药品经营单位进行现场查看,肯定了我县食品药品监管工作取得的成绩,同时对我县食品药品安全工作进一步提出了要求和建议,一是要进一步提高认识;二是要明确监管责任;三是要深入开展隐患排查。
[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047