设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
高阳县组织召开迎接河北省语言文字工作督导评估动员会
发布时间:2018-4-20 8:52:39    信息发布人:admin
    4月19日,我县在县委、政府二楼多功能厅组织召开迎接河北省语言文字工作督导评估动员会。副县长杨胜利出席会议并讲话。
    会上,宣读了《高阳县语言文字工作委员会关于迎接河北省语言文字工作督导评估的实施方案》和《迎接省语言文字督导评估业务安排》。
    杨胜利指出,各有关单位要统一思想,明确目标,充分认识开展语言文字工作的重要意义,认真研究,明确自身任务,细化工作举措,狠抓责任落实,确保迎检工作万无一失。
    杨胜利要求,要抓住关键,突出重点,严格按照《实施方案》和《评估业务安排》要求,结合自身实际,制定切实可行的迎评方案,逐项对照整改,查漏补缺,做好各项准备工作。
    杨胜利强调,做好迎接省语言文字工作督导评估准备工作,对推进我县经济社会发展、塑造城市文明形象、提升公民文化素养具有十分重要的意义,希望大家站在讲政治、顾大局的高度,以良好的精神状态和饱满的工作热情,认真筹措各项工作,为高阳经济社会文化发展作出新的更大的贡献。
    各乡镇、锦华街道办事处,县直有关单位,公共服务行业相关负责同志参加会议。
[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047