设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态
晋庄镇召开精准扶贫动态管理推进会
发布时间:2018-4-20 8:54:26    信息发布人:admin
    2018年4月18日市建档立卡贫困户动态管理暨月收入信息录入工作调度会后,晋庄镇党委、政府高度重视,针对全镇工作进度慢等突出问题,4月19日上午,迅即组织24村包村干部、帮扶责任人(共30人)、村级民政协理员(共48人)召开主题工作推进会。
    会上镇主要领导就当前各村动态管理工作的重点、难点问题进行了简要分析,并对今后各村工作进行了安排部署。
    会议要求:一、各村干部要高度重视,充分认识建立贫困户动态管理的重要性,把扶贫脱贫工作作为一项政治任务抓好落实;二、各村民政协理员和帮扶责任人一定要做到真走访、真调查,本着实事求是、客观公正、群众认可的原则,摸清底数,建立台账,只有底数清才能情况明;三、时间紧、任务重,一定把握时间节点要求,4月25日之前全镇24村全部按要求完成信息录入工作,五月份开始实施长效管理机制。
[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047