设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
市场监管局大力开展整顿保健食品(理疗仪器)行业
发布时间:2018-5-28 9:35:05    信息发布人:admin
    2018年5月22日,高阳县市场监督管理局组织执法人员对7家从事保健食品(理疗仪器)销售的商家进行了突击检查。
    经检查,发现有4家商家正在组织中老年人进行现场体验,人数累计达150余人。部分商家在进行相关内容讲解时,有涉嫌误导、诱导消费者进行消费的言论,根据《中华人民共和国消费者权益保护法》、《中华人民共和国广告法》相关规定,该局要求上述商家限期整顿,并依法给予了行政处罚。
    今后,该局将进一步加大对保健食品(理疗仪器)行业的监管力度,保持常态高压态势,规范宣传用语,确保不出现问题。
[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047