设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态
小王果庄乡着力开展畜禽养殖粪污治理工作
发布时间:2018-6-15 10:21:17    信息发布人:admin

为全面加强畜禽养殖粪污治理工作,保障生态环境安全,维护村民良好生活环境,6月14日上午,小王果庄乡召开了畜禽养殖粪污专项治理工作推进会。


会上,县农业局、环保局主管领导对全乡畜禽养殖户粪污处理工作进行法律法规宣传和粪污综合利用技术指导。

会议要求,全乡规模以上养殖企业要严格按照县政府相关文件要求,建设粪污处理设施,散养专业户要参照规模场治理要求,留好防护距离,做好粪污治理工作,最大程度降低畜禽粪污对周围居民的影响。


该乡政府征求了部分养殖户对粪污治理工作的相关意见,与畜禽养殖户签订了《小王果庄乡畜禽养殖户粪污处理责任书》,公布了农业局、环保局、乡政府粪污治理工作指导人员及联系方式。下一步,乡政府将组织有治理意愿的养殖户集中参观完成粪污治理设施的养殖场,加快推进畜禽养殖户粪污治理工作。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047