设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
气象局开展第二轮防雷安全隐患大检查
发布时间:2018-6-25 11:13:42    信息发布人:admin

为巩固深化安全生产事故隐患“大排查、大整治”攻坚行动的成果,结合安全生产月系列活动安排,近日,高阳县气象局针对易燃易爆场所及烟花爆竹企业全面开展了第二轮防雷安全检查,目前已检查企业16家,现场指导整改问题3处。


此次检查严格按照检查表内容,通过“实地看、现场查、当面问”的形式对企业进行全面检查,同时发放“防雷安全提示卡”,并对企业安全管理人员进行了防雷安全知识和气象法律法规的宣传和讲解。

通过此次检查,增强了企业管理人员的防灾减灾意识,促进了企业对防雷安全工作的重视,为消除安全隐患奠定了基础。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047