设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
财政局2017年度土地治理项目顺利通过市级验收
发布时间:2018-7-2 10:00:52    信息发布人:admin

2018年6月26日至6月27日,保定市财政局农开办副主任刘文彬带队对我县2017年度土地治理项目进行了验收。


检查组6人听取了情况汇报,全面了解我县2017年土地治理项目建设实施概况;检查了办公室“三图一表”相关内容,查看了信息系统使用情况;按照规定通过信息系统随机抽取了3块方田,检查组一行分成资金、项目两组开展工作。6月26日上午,项目组到项目区现场对抽取的方田内所有新建工程包括机井维修、防渗管道、农电线路、硬化道路、农田林网等进行了细致检查,并与方田档案一一核对。与此同时,资金组对2017年度资金管理账目进行核查并进行了延伸审计。

验收组认为我县各项管理制度健全,管理规范;土地治理项目立项准确,设计合理,投资方向明确,预算清晰合理,树木成活率高,资金使用符合政策要求;项目建设整体水平较高,一致同意通过市级验收。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047