设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
教育局荣膺河北省“阅·知·行”读书活动先进组织奖
发布时间:2018-7-3 9:43:14    信息发布人:admin

日前,河北省第六届青少年“阅·知·行”读书活动获奖结果揭晓,我县教育局荣膺先进组织奖。


本届读书活动于2017年4月启动,教育局积极利用这一契机,坚持贯彻落实“四个自信”,动员全系统师生广泛参与,形成了以教师读书带动学生读书,以学生读书联系家庭读书,师生互动、家校联合、学以致用、共同成长的良好氛围。


为表彰我县教育局在本届读书活动中的突出贡献,经活动组委会提名,授予我县教育局“河北省读书活动先进组织奖”。同时,宏润小学、西街小学夺得河北省“书香校园”的桂冠,吴海娜、杨杏娜等16名师生分获“书香园丁”“书香学子”荣誉称号。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047