设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态
蒲口乡开展河道清理风暴行动
发布时间:2018-7-3 9:43:32    信息发布人:admin

近日,蒲口乡召开河道清理风暴推进会议,乡级河长、各村支部书记及包村干部参加了会议。


会上传达了《高阳县关于河湖清理风暴工作的通知》,要求以《高阳县河湖清理行动方案》为依据,集中一个月时间对全乡范围内的河道垃圾、违建违障、非法排污、黑臭水体、纳污坑塘进行集中治理。


会议强调,一是乡、村两级河长要提高政治站位,高度重视。二是加强河湖领导,深入一线工作,带头参与河道治理。三是集中清理,加强监管,建立河道清理长效机制。各村要加大排查整治力度,各河长要认真填写巡河台账,督促相关责任人按照“四明确”要求整改落实,彻底改善该乡河湖面貌。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047