设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
庞口镇召开环境卫生综合整治暨“两室”建设观摩交流会
发布时间:2018-8-8 9:24:49    信息发布人:admin

8月4日,庞口镇召开环境卫生综合整治暨“两室”建设观摩交流会。县委常委、组织部长、统战部长朱冠军,副县长孙云龙出席会议。


与会人员实地参观了各村环境卫生综合整治和“两室”建设情况。北坎苇村、北柳庄村作了典型发言,介绍了在环境卫生整治和“两室”建设方面的方式方法和工作经验。


朱冠军强调,农村干部要把党建工作放在首位,加强基层组织建设,发展壮大党员队伍。要借助乡村振兴战略,大力发展农村经济,把握农村环境综合整治这一核心,助力农村发展。要加强十九大精神学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,创新机制。作为农村干部要明确怎么干,要身先士卒干、清正廉洁干、团结一心干、脚踏实地干、抢抓机遇干、提升标准干,用实际行动展示庞口新形象,展现庞口新实力,建立庞口新尊严。

朱冠军结合农村环境卫生综合整治和“两室”建设进行了十九大精神宣讲。

孙云龙指出,环境卫生综合整治反映了百姓需要、干部需求、创新体现、发展展示等四个方面,庞口镇政府和各村都要转变思想,高度重视,创新工作方式方法,用心尽力改善村风民风,要做到“三有三新”,即有新典型新变化,有新目标新追求,有新作风新升华,凝心聚力助力庞口新发展。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047