设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 招商引资 >> 特色市场
市场监督管理局开展大巡防大督查 进一步规范市场经营秩序
发布时间:2018-8-16 9:22:47    信息发布人:admin

市场监督管理局深入推进大巡防大督查活动,运用“巡防”和“督查”两种手段,发现问题,解决问题,防范风险,推动工作。


一是加强食品经营单位检查,确保食品安全。该局对东关菜市场肉制品、某公司食品仓储区、农村食杂店进行了专项检查,规范经营行为20户次。


二是加强对庞口市场的监督检查,重点对润滑油分装、商标标识、特殊标志等经营行为进行了检查。


三是拓宽宣传渠道,在微信公众号编发大巡防大督查动态,营造浓厚的活动氛围。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047