设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态
晋庄镇西河村组织开展义务大扫除活动
发布时间:2018-9-14 9:12:54    信息发布人:admin

为进一步巩固村内创卫工作,发挥基层组织党员先锋模范带头作用,营造良好的村居环境, 9月11日至12日,西河村党支部专门组织开展了党员志愿者义务大扫除活动,其中一名85岁高龄的老党员积极参与其中,给年青一代树立了模范带头作用,激发了28名党员和积极分子自发踊跃参与清扫活动,进一步增强了党员的宗旨意识。


志愿者们三五一组,有的拿着扫帚清扫街道,有的清除房前屋后垃圾,有的拔杂草,充分发扬不怕脏、不怕累的党员优良作风和团结协作的精神,积极清除路障、清理卫生死角,对乱堆、乱放、乱扔行为进行集中整治,把村巷环境变得更加干净整洁。

通过此次开展党员义务活动,进一步增强了党员的看齐意识和大局意识。今后,村党支部还计划将党员志愿服务工作机制化、常态化,通过不断提出改进工作的新思路、新方法,努力推进全村党建工作再上新水平。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047