设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
教育局、卫计局联合开展“双节”期间校园食品卫生大排查工作
发布时间:2018-9-21 10:07:04    信息发布人:admin

为提高我县校园食品卫生工作水平,确保校园食品卫生工作有序开展,9月20日,教育局、卫计局抽调专人,加强中秋、国庆期间校园食品卫生督查力度,努力维护校园安全稳定。


检查组工作人员深入校园内部,认真对学校食品卫生工作开展情况进行监督指导。一是利用快速检测设备,对校园水源、水质进行检测,提高学校饮用水安全管理意识。二是对学校餐厅、储藏室、教室环境进行检测,指导学校加强环境卫生管理。三是对学校食堂蔬菜、肉类采购情况进行查验,指导食品卫生管理人员提高工作技能。四是对校园师生、食品卫生从业人员落实晨午检情况进行检查,规范校园食品卫生常规管理制度。五是对食品留样、餐具及存储设备情况进行检测,指导校园食堂进行设备、设施更新升级。六是查看学校开展食品安全教育、卫生疾控教育档案,指导学校提高食品卫生教育防范质量。


目前,校园食品卫生大排查工作仍在持续进行中,对排查出的问题,检查组工作人员坚持进行监督整改,直至隐患彻底排除。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047