设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态
庞家佐乡召开2018年第四季度安全生产暨消防安全隐患排查动员会
发布时间:2018-10-26 9:26:48    信息发布人:admin

10月25日上午,庞家佐乡召开2018年第四季度安全生产暨消防安全隐患排查第一阶段动员会,组织机关全体干部、各包村干部及各村支书、主任及安全生产信息员就第四季度安全生产暨消防安全隐患排查工作进行安排部署。


会议强调,一是正视问题,警钟长鸣,毫不松懈地抓好安全生产工作。在认识上要深一层,要时刻绷紧神经,筑牢安全生产“底线”。要担起安全责任,明确安全防线,普及消防安全知识。二是进一步加强村级企业及毛巾厂、砸边厂等的整治防范工作。在行动上要快一拍,紧抓安全生产“红线”。各包村干部及“两委”负责人要全力配合乡安监所的大排查整治整改工作,确保隐患全部排查到位,保证全乡人民生命财产安全。三是在督促上要细一点,保障生产安全发展。乡安监所要加强督促检查,落实属地监管职责,严格落实安全生产责任制考核,严肃安全追责追问,依法依规实行问责。


10月25日下午,庞家佐乡召开第二阶段会议,组织各村毛巾厂、砸边厂负责人召开纺织企业消防隐患排查动员会。会议再次强调消防安全及安全生产的重要性,事故发生只在一瞬间,各负责人必须完善厂内消防设施,排除一切安全隐患,防微杜渐。

消防安全涉及千家万户,涉及各个领域,是关乎人民群众生命财产安全,关乎一个地区经济发展和社会和谐进步的大事。广大商家住户要自觉配合乡政府的消防安全排查整治工作,积极参与到大排查、大整治行动中来,从我做起,从小事做起,从点滴做起,从身边的隐患抓起,从简单的问题改起,进一步筑牢消防安全“防火墙”,共同推进平安庞佐建设。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047