设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
财政局举办全县财务人员业务培训班
发布时间:2018-10-31 14:42:30    信息发布人:admin
 

为促进新制度的有效贯彻实施,增强财政干部执行财政政策、解决实际问题的能力,1029日,财政局邀请河北师范大学会计学教授、硕士生导师吴永立进行了授课培训。

培训的主要内容,一是《政府会计制度行政事业单位会计科目和报表》及案例讲解,二是《<政府会计制度一行政事业单位会计科目和报表><行政单位会计制度><事业单位会计制度>有关衔接问题的处理规定》讲解,三是会计核算、会计科目的使用。通过培训,进一步提高了行政事业单位和乡镇(街道办)财政所会计业务水平,极大增加了财政部门和预算单位的工作效率。

全县行政事业单位财务人员、各乡镇(街道办)财政所全体人员共计260余人参加了培训。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047