设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 走进高阳 >> 城市建设
城管大队开展城管文明执法城区面貌明显改观
发布时间:2013-9-9 11:58:29    信息发布人:admin

入夏以来,各类摊点数量激增,经营超市、百货等类的临街门店也纷纷占道摆卖,市容秩序受到了极大的破坏。为提升城市形象,县住建局城管大队全体执法人员,采取徒步执法逐家劝说的方法,对城区朝阳路、三利大街、现代大街、正阳路、佟麟阁大街等主要道路的店外经营、乱摆摊点、临街晾晒或悬挂物品等违章行为进行了清理整治。

城管队员通过挨家挨户劝导,动手帮助商户将摆放物品移至店内等方式进行文明执法。共治理城区道路5条,规范经营门店1500余家,取缔占道摊点21个,撤除占道雨棚、太阳伞等27个,与42个早点摊和夜市烧烤摊点签订了管理责任书,限定了地段和经营时间,经过集中整治,城区市容环境有了明显改观。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号