设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 公告公示
高阳县公安局交通管理大队关于利用电子警察进行抓拍的公告
发布时间:2018-11-22 16:21:05    信息发布人:admin

为增强科技强警,改善高阳县的交通秩序,高阳县公安交警大队自二零一八年十二月十日起,新增对下列路口进行机动车不按标牌标线指示行驶、逆行违法行为的抓拍:高保路治超检测站双侧双向共一处。

新增对下列路口进行机动车超速行驶违法行为的抓拍:高清路2公里处双向;肃临线8.34公里处双向;边渡口保沧高速引线3公里处双向;共三处。

正阳路全路段24小时禁止中型重型载货汽车由东向西通行(中型重型载货汽车可以绕行高安路北二环)。

新增对下列路段进行机动车违章停车违法行为的抓拍:建新大街太和风景小区附近两侧共两处。

望广大驾驶员同志严格遵守法规,自觉维护好高阳县的交通秩序,确保人民群众的生命和财产安全。

特此公告。


高阳县公安局交通管理大队

2018年11月21日

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047