设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
​市场监督管理局全面掀起隐患大排查大整治行动热潮
发布时间:2018-12-14 15:11:24    信息发布人:admin
 

年终岁尾,各种安全风险时有发生,为坚决贯彻市局隐患大排查大整治行动方案精神,市场监督管理局早动员早部署,及时召开全局重点工作推进会议,就各环节隐患大排查大整治行动进行动员和安排部署。

会议认真分析研判各环节存在的风险点和解决办法,并制定行动方案,明确责任领导和责任人,进一步统一全局干部职工的思想和行动。会后,各科室队、各分局立即行动起来,就各自承担的工作狠抓落实。

一是广泛开展宣传发动。在主要路段发布食品安全公益广告四条,进一步提高广大人民群众的食品安全意识。

二是开展无照经营清理行动。各分局通过村广播、散发明白纸等形式,逐村走访,通知和督促未办理营业执照的生产经营户及时办理营业执照等相关手续。

三是强化大气污染防治工作,加强散煤管控,及时抽样检测,设立道路运输检查站,安排干部职工轮流值守。

四是全面加强广告发布监管,对各类发布广告的媒体、中介机构、商户电子显示屏进行全方位巡查和监管。

五是全力做好非洲猪瘟防疫及食品领域各环节排查工作,督促生产经营单位严格落实各项制度。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047