设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态
晋庄镇召开脱贫成效考核迎国考推进会暨再培训再部署会
发布时间:2018-12-19 16:21:00    信息发布人:admin
 

1217日下午,晋庄镇召开脱贫成效考核迎国考推进会暨再培训再部署会,党政主要负责人,分管副职,各村支部书记、民政协理员参加了会议。

会议由镇长主持,党委书记传达了上级会议精神,提出要学习兄弟乡镇的长处,以更高的工作标准做好扶贫工作。主管副职对近日检查、走访贫困户发现的问题作了通报,针对这些问题对与会人员进行了培训。

会议强调,一是认识上再提高。目前脱贫攻坚工作形势很严峻,各村支书作为村里的第一责任人一定要提高政治站位,把对人民群众高度负责的态度落实到具体行动上。二是工作上再细化。各村支书要加大走访力度,建立个人走访台账,做好记录工作,留存影像资料,同时进一步整治村容村貌、户容户貌。三是成效上再提升。帮扶责任人及镇村两级干部要和所包贫困户经常沟通,建立深厚友谊,提高群众政策知晓率和满意度,确保扶贫工作成效。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047