设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
财政局成功举办支农惠农培训班
发布时间:2018-12-24 15:18:05    信息发布人:admin

        为进一步推进全县财政基层培训工作深入开展,切实服务财政中心工作,12月18日,财政局邀请农业局王新学高级农艺师、职教中心王卫星老师在振华商务酒店四楼会议室进行了授课培训。

培训的主要内容是,会计账簿的使用与农村会计科目间的关系,原始凭证的填制与审核,土壤肥力现状及测土配施肥技术,小麦玉米等作物主要病虫害发生、识别及防治技术,植物检疫有关知识,我县有害生物入侵情况,农产品质量安全知识及科学合理使用药技术等。

全县各乡街道办)财政所所长、各村村干部等共计354人参加了培训。

 

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047