设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态
晋庄镇召开脱贫攻坚问题整改暨帮扶责任人迎国检誓师会
发布时间:2018-12-25 11:07:26    信息发布人:admin
 

1222日下午,晋庄镇组织召开脱贫攻坚问题整改暨帮扶责任人迎国检誓师会,晋庄镇党委书记、分管副职、县直机关和乡镇帮扶责任人、各村支书和主任参加了会议。

会上,首先由分管副职就省检查组考核后需要整改的问题进行了传达,就如何规范填写扶贫手册和各项扶贫政策进行了深入地培训讲解,党委书记传达了上级会议精神,同时提出了更高的工作要求。

会议强调,一是勿存侥幸心理,提高重视程度。各帮扶责任人和镇村两级干部一定要提高政治站位,把对人民群众高度负责的态度落实到具体行动上,无论上级检查与否,自身心中要有把尺,扎实做好各项扶贫任务。二是做好问题梳理,细化整改措施。对于上级指出和自查发现的问题进行再排查再梳理,根据贫困户实际情况细化整改措施,确保问题整改到位。三是加强沟通联动,确保落实到位。帮扶责任人要和村干部经常沟通,结合贫困户实际进行有针对性的帮扶,做好相关政策的解释说明工作,切实提高贫困户的知晓率和满意度。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047