设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
教育局全面开展“家长开放日”校园活动
发布时间:2018-12-28 11:49:48    信息发布人:admin
 

为增进校园、教师、家长之间的联系与沟通,努力形成社会、学校、家庭教育管理未成年人合力局面,全面展示我县新时代教育巨大发展变化,日前,我县教育局号召全县各级各类学校,以“家校共育”为主题,全面开展“家长开放日”校园主题活动。全县83所幼儿园、84所小学、13所中学(含职教中心)积极行动,热情邀请学生家长走入校园,共同感受校园、师生所取得的巨大成果。

邀请家长参观教学楼、操场等在建工程及校园远景规划,感受我县教育发展的良好态势。

邀请家长参观校园微机室、仪器室和图书室,共同见证我县校园硬件建设水平的大幅提升。

邀请家长观赏丰富多彩的校园文化、校园活动和师生作品,真实感受我县师生良好的精神风貌。

邀请家长走进课堂与未成年人同堂听课,展示我县特色校园育人理念和教学手段。

组织家长召开家长会、茶话会、座谈会,宣传科学有效的育人方法,听取家长对学校教育的意见和建议,并为优秀家庭颁发荣誉证书。

目前,全县参与活动的师生、家长累计突破11万人次,此项活动仍在持续进行中。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047