设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
质监局组织学习习近平主席2019年新年贺词
发布时间:2019-1-8 16:58:16    信息发布人:admin
 

14日上午,质监局召开全体职工大会,组织学习习近平主席2019年新年贺词。

会议全文学习了习近平主席2019年新年贺词。习近平主席的新年贺词回顾了过去一年中国取得的非凡成就,展望了2019年的“机遇”与“挑战”,为中国发展描绘了美好蓝图,尽显中国自信和大国风范,充满了为民情怀,激荡着时代精神,既朴实温暖人心,又让人备受鼓舞信心满怀。

回望2018年,习近平主席用“过得很充实、走得很坚定”来总结。展望2019年,习近平主席说:“2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。” 在习近平主席心中,历史是人民书写的,人民是真正的英雄。总结过往,他将一切成就归功于人民,他强调,“人民是共和国的坚实根基,人民是我们执政的最大底气”。他同时告诫,“新征程上,不管乱云飞渡、风吹浪打,我们都要紧紧依靠人民”。通读整篇贺词,人民被称为“奋斗者”“建设者”“参与者”“劳动者”“创造者”“守护者”……一句话,“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”。

全体干部表示,习近平主席新年贺词暖心贴心,饱含力量、催人奋进,语言朴实亲切,内容真切实在,充满了治国理政的智慧和自信,体现了大国领袖的风范和豪情。大家决心在新的一年要努力追梦奋斗,共同创造幸福生活,不忘初心,聚力凝神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,向着十九大提出的奋斗目标砥砺奋进,推动高阳质监事业再上新台阶。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047