设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态
邢家南镇召开机关纪律作风整顿大会
发布时间:2019-1-21 14:25:05    信息发布人:admin

近日,邢家南镇召开机关全体大会,就机关纪律作风问题进行专项整顿,为进一步提升工作效率,改进工作作风明确了新目标。

会上,该镇结合实际就机关各股室人员、包村干部进行了适当调整,就当前机关作风提出了七方面问题,针对问题整改提出了五方面要求。

加强学习,熟悉业务。积极、自觉学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想以及《宪法》等新精神新法规新要求,在提高政治站位,强化理论武装的前提下,搞好本职,熟悉业务。

敢于担当,有位有责。有集体观念,集体荣誉感,敢于触难碰硬,敢于担当负责,遇到问题积极解决,不搞推诿扯皮、蒙混过关。

团结高效,互相配合。全镇上下应当做到目标一致,多补台、不拆台,领导与股室、股室之间、股室与包村干部之间,加强沟通联系,搞好配合。

遵规守纪,从严从快。始终以共产党员的标准严格要求自己,遵守纪律,遵守机关管理制度,讲规矩讲政治,严标准、快落实。

爱岗敬业,珍惜岗位。以社会主义核心价值观为引领,立足本职,珍惜工作,爱岗敬业,对得起自身职责,对得起群众期待。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047