设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇(街道办)动态
庞口镇春节前组织慰问贫困户
发布时间:2019-1-29 16:14:25    信息发布人:admin

新春佳节来临之际,为了让贫困户过上一个愉快、祥和、喜庆的春节,1月25日,庞口镇组织镇直帮扶人对所帮扶的85户贫困户进行了节前慰问,为贫困户送去了米、面等生活用品以及新年的祝福问候。

通过与贫困户面对面地交流谈心,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济收入和生活开支等,听取了他们目前存在的困难和问题、对生活生产方面的主要打算和诉求,鼓励他们树立信心、克服困难,并向他们宣传了政府的扶贫政策。

此次慰问,既让贫困户感受到了党委政府真心的关怀,也进一步增进了扶贫干部与贫困户的感情,让这年前寒冷的冬日增添了一抹暖色。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047