设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
我县召开2019年房地产暨建筑业管理工作会议
发布时间:2019-3-4 10:53:14    信息发布人:admin

2月27日上午,我县召开2019年房地产暨建筑业管理工作会议。副县长王健出席会议并讲话。

王健强调,一要提高政治站位,形成工作合力。无论是监管部门还是监管对象,都要讲政治、顾大局,坚定“四个意识”,做到“两个维护”。要认真吸取陕西秦岭北麓违建别墅、石家庄鹿泉违建等典型案例的深刻教训,坚决把政治纪律和政治规矩挺在前面,依法依规推进高阳建筑领域以及房地产市场管理工作。二要提供优质服务,严格规范管理。县住建局作为行业主管部门,要认真落实全省“双创双服”“三深化三提升”活动要求,最大限度地减少审批环节,压缩审批时间,减轻企业负担,处处体现“管理就是服务”这一理念。同时做到严格监管,对建筑及房地产行业要建立诚信记录负面清单、黑红榜制度,对严重违法违规企业清除出高阳市场。三要强化责任担当,打牢工作基础。住建局班子和业务股室人员要切实负起责任,不断提高依法行政能力和业务管理水平,要驰而不息地加强党风廉政建设,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变底线,为房地产暨建筑业健康稳定发展奠定坚实的基础。同时,王健还对开发建设单位、施工单位、监理公司以及工地管理、扬尘治理、安全生产等提出了具体要求。

会上,住建局主要及分管负责人分别就建筑工地安全生产、扬尘治理、建筑节能、农民工工资保障、建筑质量监管、施工许可办理、燃气安全等进行了工作部署和业务培训。

住建局各股所站长,我县域内开发公司、建筑公司、监理公司、燃气公司负责人等100余人参加了此次会议。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047