设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
我县组织召开3月份大气污染综合治理攻坚战专项调度会
发布时间:2019-3-7 15:57:06    信息发布人:admin

3月5日,我县组织召开3月份大气污染综合治理攻坚战专项调度会。县长闫向阳,副县长孙云龙出席会议并讲话。

会上,各乡镇(街道办)、县直有关部门分别汇报了3月份大气污染治理攻坚月部署开展情况。

会议指出,各乡镇(街道办)、有关部门要充分认清当前我县大气污染治理工作面临的严峻形势,决不能有丝毫的麻痹大意,时刻保持如临深渊、如履薄冰的高度警醒,加大人力、物力、财力投入力度,攻坚克难,坚决打好3月份大气污染综合治理硬仗。

会议强调,要切实抓住工作重点,强化散煤和秸秆垃圾禁烧,严格执行县城区机动车单双号限行和企业停限产措施,严厉打击超标排放车辆和非法加油站点,强化建筑单位和料场堆场扬尘管控,加大城区道路清扫保洁力度,确保生态环境保护工作各项措施真正落实落地。

会议要求,各单位要根据工作实际,制定切实可行的工作方案,明确人员、职责,细化任务目标,落实工作日报告制度,每天制发工作动态,把工作做实做细,强力推动大气污染综合治理工作有序开展,确保我县3月份空气质量持续改善。

各乡镇(街道办)主管副职,县直有关部门相关负责同志参加会议。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047