设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
我县组织召开2019年春季绿化动员会
发布时间:2019-3-12 13:57:34    信息发布人:admin

3月11日,我县组织召开2019年春季绿化动员会。副县长张磊出席会议并讲话。

会上,自然资源和规划局传达了《高阳县2019年国土绿化工作方案》。

张磊强调,要认清形势,思想上高度重视。要紧紧抓住京津冀协同发展以及雄安新区建设的历史机遇,以建设绿色高阳为目标,进一步统一思想,创新思路,自我加压,不讲条件,不讲代价,不折不扣抓好植树造林工作任务的落实。要明确任务,工作上扎实到位。2019年是创建国家森林城市关键的一年,在今年的绿化工作中,要全面践行生态文明理念,继续大力推进绿色攻坚行动,重点是廊道绿化提升、环雄安生态衔接带建设、雄安新区上游水系绿化、美丽乡村绿化。要总结经验,全力开拓进取。要突出抓好四个关键环节,一是抓宣传,在组织发动上有新突破。二是抓亮点,在形象建设上有新发展。三是抓改革,在机制创新上有新动态。四是抓管护,在日常管理上有新策略。要砸死责任,全力以赴抓落实。各乡镇(街道办)、县直各单位要统筹兼顾,强化措施,切实加强组织领导,加快工作进度,明确分工抓落实、加大投入抓落实、强化科技抓落实、考核责任抓落实、督促检查抓落实,坚决打好绿色攻坚战,推动我县林业工作再上新台阶。

各乡镇(街道办),县直各部门、有关单位主管副职参加会议。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047