设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
高文才、闫向阳对全国“两会”安保执勤干警进行慰问
发布时间:2019-3-15 10:16:50    信息发布人:admin

3月12日,县委书记高文才,县长闫向阳,县委副书记陈江河,县政协主席刘新桥,县委常委、政法委书记王禹棋一同看望慰问全国“两会”安全保卫一线执勤干警。

高文才一行先后到高阳汽车站、保沧高速高阳警务站进行了慰问。每到一处,高文才、闫向阳都与执勤干警亲切握手,代表县委、县政府向奋战在安保一线的巡防队员们表示关心与慰问。

高文才对县公安局近一阶段工作取得的优异成绩给予充分肯定,对一线执勤民警敬业精神和无私奉献精神给予高度赞扬。

高文才指出,全国两会”期间,我县广大民警们克服重重困难,舍小家保大家,逢车必查、逢违必纠,不放过任何可疑车辆及可疑人员,为全国“两会”的顺利召开做出了贡献。希望大家继续发扬“不怕苦不怕累”的无私奉献精神,全力保障道路交通安全,圆满完成全国“两会”安保任务。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047