设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 乡镇风采 >> 庞家佐乡
“学习强国”引领党建工作新风尚——庞家佐乡召开“学习强国”学习平台推进会
发布时间:2019-3-28 9:14:29    信息发布人:admin

为使“学习强国”平台成为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要抓手,全面推进基层党建工作提质增效,近期,庞家佐乡召开“学习强国”学习平台推进工作会议,各包村干部、各支部负责人等40余人参加会议。

“学习强国”平台是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措,也是党中央新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索。该平台学习资源丰富,拥有个性化订阅、在线答题、视频学习等栏目。

会上,相关负责人对“学习强国”平台使用进行了讲解,并对下载程序进行了部署。

会议要求,一是统一思想,提高站位。各支部要进一步提高思想认识和政治站位,把“学习强国”平台的推广运用作为当前一项重要政治任务,学好、用好平台,全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想宣传贯彻不断向纵深发展。二是讲求方法,周密部署。明确分工任务,采取先易后难的方法,层层递进,保证平台推进工作落实到位。三是全面推广,掀起热潮。各支部负责人要加强领导,组织动员并帮助广大党员干部群众下载使用学习平台,确保“学习强国”平台在全乡全面推广,掀起学习热潮,形成“努力学习、狠抓落实”的浓厚氛围。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047