设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇(街道办)动态
今年春天 邢家南镇浓绿妆
发布时间:2019-4-9 9:40:45    信息发布人:admin

植树造林可以起到保护农田、调节气候、促进经济发展等作用,是一项利于当代、造福子孙的宏伟工程。今年,邢家南镇深入践行“绿水青山就是金山银山”生态环保理念,发扬植树传统,持续绿化、美化家园,通过镇村部署安排、志愿服务活动、党群联合行动,定点拉线,明标准、定责任,高标准完成植树任务3100亩。

该镇坚持统一规划,提倡自选自种,以孝义河两侧500米,高速两侧100米为重点,体现主次与分类,以种植易成活的杨树为主,同时栽种部分果树提升经济价值,少量花树增添美观效果,既完成了植树任务,又基本满足了群众绿化需求。

植树绿化工作推进过程中,部分群众也深受鼓舞,主动响应号召买苗种树,并表示,国家政策越来越好,现在绿树多了,空气好了,还能有收入,感谢党和政府。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047