设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
医疗保障局确保全面从严治党各项要求落地落实
发布时间:2019-4-10 10:51:20    信息发布人:admin

根据中共高阳县委工作部署,医保局积极组织召开落实全面从严治党专题会议,全局干部职工参会。

会上传达了中共高阳县委关于2019年落实全面从严治党主体责任工作任务及安排》以及《落实全面从严治党主体责任相关工作》等文件精神。

会议要求,各股室要认真学习,切实抓好落实。一是建立党风廉政建设长效机制,推动全面从严治党常态化、制度化。成立党风廉政建设领导小组,对推进从严治党和反腐败工作进行全体动员、全面安排。印发医保局内部管理制度汇编,填写领导干部责任清单,层层签订党风廉政建设目标责任书,坚持把讲政治的要求贯彻落实到实际工作中去。二是建立权力公开运行监督机制,推动考核评价问责具体化、规范化。组织召开医保廉政风险座谈会,梳理医保业务廉政风险点,明确各科室职责、细化责任分工,清理个人权限,智能监控网上操作,保证行使权力和责任担当相统一,做到失责必问、问责必严。三是建立信息公开披露制度,实行“一岗双责”强化监督,设置群众投诉信箱和举报电话,扎牢制度的笼子、封锁制度的漏洞,保证党内监督和群众监督相统一,让权力公开透明地运行。广大医保人要再接再厉,奋发进取,为高阳县医疗保障事业作出新的更大的贡献。

会上还对其他工作进行了部署。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047