设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇(街道办)动态
晋庄镇召开“学习强国”平台推广使用再动员再部署工作会
发布时间:2019-4-10 10:51:53    信息发布人:admin

4月9日下午,晋庄镇召开“学习强国”平台推广使用再动员再部署工作会,主管副职,各村支部书记、包村干部参会。

会议对当前各村“学习强国”推广情况进行了通报,对如何科学使用学习平台进行了说明,并就下一步的工作安排进行了详细的部署。

会议指出,“学习强国”学习平台是以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的综合性、创新性平台,对平台的学习是当前的一项重要政治任务。

会议要求,一要提高重视程度。全镇广大党员要提高对“学习强国”学习平台的重视程度,明确平台推广的任务重点,认真组织开展好平台的推广工作。二要加强宣传力度。发动所有党员积极加入到学习平台中,营造浓厚的学习氛围,持续兴起学习热潮。三要确保学习效果。学习其中的内涵、精神、实质,让每名党员干部都能学有所思、学有所得、学有所获。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047