设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
司法局积极开展“4.15”国家安全日宣传教育活动
发布时间:2019-4-16 10:52:09    信息发布人:admin

4月15日上午,由中共高阳县委办公室牵头,公安局与司法局等单位在人民公园开展了以“坚持总体国家安全观,着力化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的国家安全教育宣传活动。

活动现场,通过设立宣传咨询台、悬挂条幅、发放宣传手册等形式向群众积极宣传《国家安全法》《反间谍法》《国防法》《保密法》等与国家安全相关法律法规和相关知识。此次宣传共发放宣传资料300余份,悬挂标语3条,发放宣传用品200余个,接受群众咨询10余次。

通过此次宣传教育活动,营造了“国家安全,人人有责”的浓厚氛围,提高了广大群众的国家安全意识,为自觉维护国家稳定、构建和谐社会创造了良好的法治环境。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047