设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇(街道办)动态
邢家南镇动员人大尽责 促河北发展
发布时间:2019-4-22 9:26:28    信息发布人:admin

4月17日,邢家南镇召开“河北发展、人大尽责”主题实践活动动员会,县、镇两级人大代表、各村支书、主任参加会议。

会上传达了《邢家南镇人民代表大会关于贯彻落实“河北发展、人大尽责”主题实践活动的实施方案》并进行相关工作安排部署。

会议强调,开展“河北发展、人大尽责”主题实践活动意义重大,对于贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高人大履职能力和水平,具有重要推动作用。

会议要求,一是要切实贯彻好省、市、县委和省、市、县人大常委会的总体要求,把握好重点工作安排,把控好关键环节进展。二是要坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,要结合自身工作与生活实际,在人大工作各领域、各环节实现落实,确保不留白。三是要合力推动,有序开展,借力人大代表尽责,推动各项任务落地落实,要把活动抓出特色、抓出成效,促进全镇经济社会发展再上新台阶,开创新局面。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047