设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
​教体局召开中小学在职教师有偿补课问题专项整治工作会
发布时间:2019-4-30 16:06:06    信息发布人:admin

为进一步加强师德师风建设,杜绝在职教师有偿补课行为,近日,教体局组织召开了中小学在职教师有偿补课问题专项整治工作会。

会议就治理在职中小学教师有偿补课工作进行了安排部署。按照《专项治理违规有偿补课责任书及责任分工》的相关要求,继续保持中小学(幼儿园)在职教师有偿补课“零容忍”,坚决打击在职教师有偿补课的行为。

今后,该局将继续以学校作为主阵地,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举,不断强化在职教师在从教过程中的管理和监督,切实提高教师职业道德水平和人民群众对教育的满意度。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047