设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
高阳县2019年初中毕业生体育中考圆满收官
发布时间:2019-5-5 15:02:10    信息发布人:admin

4月29日下午,由教体局组织实施的2019年初中毕业生中考体育测试工作在三利中学圆满收官。

2019年中考体育工作实际测试3790名考生,共有实心球、立定跳远、长跑三项测试内容。为保证考试的严肃性和公平公正性,考试全程采用电子仪器测试,并经无线设备传输到电脑终端;测试组工作人员均为非初中教师,实行亲属回避制度;同时考试现场配备安保人员,禁止与考试无关人员进入。

经过五天的测试,全县初中毕业生顺利完成了体育中考测试。同往年相比,今年我县初中毕业生身体素质有了显著提升,尤其是耐力测试项目、力量测试项目进步尤为明显,多名考生在此两个项目上取得满分。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047