设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇(街道办)动态
西演镇拆除南圈头村工业区违法临建
发布时间:2019-5-7 10:50:30    信息发布人:admin

4月底,西演镇组织对南圈头村工业区的4处违法临建进行了拆除,同时对工业区内道路两侧乱堆乱放的杂物进行了清理。

南圈头村工业区建成以来,个别企业出现私搭乱建、乱堆乱放现象,严重影响了工业区形象,同时存在较大的安全隐患。为彻底解决上述问题,西演镇政府着手对南圈头村工业区违法临建进行集中拆除。本次拆违主要采取自拆的方式,镇、村两级工作人员入企走访,做通涉事企业户的思想工作,保证了拆违工作的顺利进行。

本次拆违共出动人员15人次,各类车辆35辆次,拆除违法临建500余平方米,清理杂物120余立方米。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047