设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
我县组织召开2019年民政工作会议
发布时间:2019-5-7 10:55:10    信息发布人:admin

5月6日,我县组织召开2019年民政工作会议。副县长张磊出席会议并讲话。

会议全面学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,分析了机构改革后民政部门面临的新职责、新定位、新形势,部署了2019年重点民政工作任务。

张磊指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,也是全县机构改革全部到位、民政事业创新发展的重要一年。全县民政系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入落实中央、省、市决策部署和全国、全省、全市民政工作会议精神,结合县委“13669”总体思路,围绕“贯穿全面加强党的建设这一条主线,切实抓实社会救助兜底保障、养老服务、社会组织管理、社区社会治理创新、社会专项事务管理服务、特殊群体关爱保护和风险防控等攻坚行动”的工作思路,立足新职能、强化新使命、展示新作为,使2019年成为“落实年”“质量年”“安全年”。

张磊强调,面对重大历史机遇,面对新的职能定位,面对光荣而艰巨的工作任务,全县民政系统要在实干中强化政治意识、历练过硬作风、严格依法行政、加强基层基础工作、恪守清廉本色。要以干字当头、实干为先,开创高阳民政事业高质量发展新局面。

会议由政府办副主任科员李上主持。民政局领导班子成员,局机关股级以上干部和下属单位主要负责同志,各乡镇(街道办)主管副职、民政所长、业务骨干参加会议。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047