设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
​人社局三项举措做好城乡居民养老保险领取认证工作
发布时间:2019-5-9 13:58:27    信息发布人:admin

按照有关文件要求,为做好2019年上半年城乡居民养老保险认证工作,人社局精心布置,总结经验,以简政便民、提升广大群众满意度为宗旨,三措并举促使工作圆满完成。

一是查漏补缺,加大宣传力度。结合2018年认证时产生的一系列问题,制定了电子版操作指南,充分利用微高阳、高阳之窗、人社局微信公众号等互联网进行发布,提高人民群众的知晓度。

二是开通专线,做好政策解读。为更贴心的做好服务,安排专人接听来电和来人询问等工作,做到有问必答,解决群众心中疑惑。

三是攻坚克难,做到亲民便民。针对一些不会操作手机的老人,工作人员联合村委会(社区)协办员集中处理,对行动不便的老人深入到家中帮助认证,做到亲民便民,为民解忧。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047