设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
城市管理综合行政执法局开展执法队伍集中轮训活动
发布时间:2019-5-10 10:10:35    信息发布人:admin

今年以来,按照全省开展的城市管理执法队伍强基础、转作风、树形象专项行动的要求,城市管理综合行政执法局先后四次开展法制培训,提高执法素质。为进一步提升执法队伍的形象,5月8日开始,该局组织全体执法人员分两批开展集中轮训活动,轮训内容包括队列训练、法制培训和政治教育。

上午八点半,执法大队第一批集训人员共62人在人民公园广场列队,执法局局长作了简短的动员,提了三点要求,一是要练好作风,将服从命令、听从指挥、勇敢顽强、令行禁止的好作风接过来传下去。二是要练好形象,学好队列动作,将队列动作贯穿到日常执法行动中,提升执法队伍的整体形象。三是提高综合素质,通过轮训活动在执法行为、言谈举止、文明执法等方面要有明显进步,更好地服务群众,提升城市的管理水平。

动员会结束后,分为三个方队进行训练,教官对动作要领进行了详细的讲解,全体参训人员进行了刻苦训练,提高了素质,展现了城市管理执法队伍的新形象。

下午,按照轮训安排,由执法大队党支部组织首批集训人员到留法工艺学校旧址和高蠡暴动纪念馆进行爱国主义教育,并进行了“不忘初心,牢记使命,重温入党誓词”活动,开展了党员宣誓。

按照集训计划,接下来将利用上午时间进行队列训练,下午进行法制培训。轮训时间为三天。第二批将于5月14日开班。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047