设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
气象局召开作风纪律自查自纠专题会
发布时间:2019-5-10 10:12:57    信息发布人:admin

为了增强干部职工的纪律观念,进一步严肃工作纪律,近日,气象局召开作风纪律自查自纠专题会。

会上,大家通过对照作风纪律自查自纠表,查找本人作风纪律方面的突出问题,分别从思想、作风、纪律、履职四个方面真正“把自己摆进去,把问题找出来”,查找出的问题主要集中在思想站位不高,缺乏创新意识和部分同志工作作风懒散,存在迟到早退现象等。

会议对全体职工敢于向自己“亮剑”的态度表示了肯定,同时要求大家在今后工作中从自身做起,从小事做起,不断提高自身能力和素质,推动各项工作向更好的方向发展。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047