设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
市场监管局集中开展打击传销宣传活动
发布时间:2019-6-3 15:17:59    信息发布人:admin

为进一步加大打击传销工作力度,正确引导广大群众充分认识传销的危害性,自觉规范和抵制传销,营造和谐稳定的社会环境,528日上午,市场监管局在大世界购物中心广场集中开展了打击传销宣传活动。

此次活动本着“贴近实际、贴近生活、贴近群众”的原则,设立宣传台、展板,悬挂横幅,张贴打击传销标语,向居民、过往行人发放宣传资料,并现场讲解传销活动的性质和危害、如何识别传销活动、如何在日常生活中提高警惕,使其充分认识到非法传销活动的欺诈性、隐蔽性和危害性,鼓励群众揭发检举传销违法行为,形成良好的打击传销的社会氛围。

通过此次活动,达到了警示、教育广大居民和震慑传销组织的目的,共发放宣传册1000余份、现场解答群众咨询100余人次,张贴标语、悬挂条幅50余条。号召广大居民行动起来,积极参与反传销活动,营造了人人参与反传销活动的良好氛围。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047