设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 公告公示
高阳县物价局关于召开天然气销售价格调整听证会公告
发布时间:2019-6-4 17:28:35    信息发布人:admin


根据《河北省定价目录》、《政府制定价格听证办法》和《政府制定价格行为规则》、《河北省政府制定价格听证办法实施细则》的有关规定,定于2019620召开“天然气销售价格调整听证会”。现将有关事项公告如下:


  1. 听证会时间

    2019620日上午9:30

  2. 听证会地点

    高阳县振华鑫悦国际酒店4楼会议室

  3. 听证会参加人名单(21人)

    消费者10名,分别是:李春琳张倩、张雪飞、王翠、李才、郑素花、孙群山、曹秋、寇凤池、刘晓华。人大代表、政协委员及相关单位9人,分别是:张东安(人大)、田国庆(人大)、梁险峰(政协)、张凤卓(政协)、毕光远(政府办)、刘广东(住建局)、张洋(民政局)、张占海(市监)、张艳辉(法制办)。经营者2人:姚建辉(昆仑)、吴长征(中燃)。

    四、主持人名单

    穆永建  高阳县物价局局长


  1. 听证人名单

    穆永建    张玉英   冯建文   李长亮

  2. 听证方案要点

    (一)按照国家发改委居民用气价格上调幅度不超过每立方米0.35元的要求,每立方米上调0.10元(即:每立方米2.50元);农村居民煤改气采暖用气价格执行阶梯气价一档标准。自201971日开始,按照上游价格浮动的差额,同步调整居民用气销售价格。

    (二)出台居民用气配气价格

    按照河北省物价局《关于进一步规范并降低天然气输配价格的通知》(冀价管〔201794)精神,居民用气配气价格不超过每立方米0.9元,拟定保定中石油昆仑能源有限公司居民用气配气价格为每立方米0.546元。

    (三)按照交叉补贴原则,将居民气价调整不到位部分分摊到非居民用户。

     

     

                                     高阳县物价局

    201964

成本监审报告书

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047