设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇(街道办)动态
小手拉大手 禁烧卫蓝天 邢家南镇开展禁烧教育活动
发布时间:2019-6-11 10:50:09    信息发布人:admin

66日,邢家南镇联合邢家南镇总校开展“小手拉大手 禁烧卫蓝天”主题教育活动。

一是发放《邢家南镇秸秆禁烧、综合利用公告》,向家长们宣传禁烧的目的及意义,让家长们从自身做起,为孩子们做好榜样,自觉做好收集再利用,提高环保意识。二是通过开展宣传教育主题班会,让学生了解焚烧对环境、农田以及群众生命财产所带来的危害,充分认识农作物再利用的价值,增强环保意识。

通过开展此次教育活动,提高了家长、师生露天禁烧的意识和环保意识,将环保、文明、和谐的理念传播到每一个家庭。邢家南镇还将印发《致学生家长的一封信》3000份,通过镇政府发倡议、学生传思想、家长签回执的方式,进一步将禁烧工作落到实处。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047